«Ростелеком» провёл семинар для руководителей Подмосковных предприятий

3 Сентября 2012

В Подмосковном п. Болтино состоялся семинар Московского филиала ОАО «Ростелеком», в котором приняли участие руководители крупных предприятий региона.

В ходе мероприятия сотрудники Московского филиала провели для топ-менеджеров компаний – ключевых партнёров по бизнесу ряд презентаций, посвящённых новым возможностям объединённого «Ростелекома». Собравшимся рассказали о новой структуре национального оператора связи, согласно которой Московский филиал выходит из состава Макрорегионального филиала «Центр» (территория оказания услуг – Центральный федеральный округ) и становится частью Макрорегионального филиала «Москва» (территория оказания услуг – г. Москва и Московская область).

Благодаря таким изменениям, появляется возможность наиболее оптимально использовать для оказания услуг корпоративному сегменту телекоммуникационную инфраструктуру Москвы и Подмосковья – субъектов, которые по сути являются единым социально-экономическим пространством. Всё это создаёт предпосылки для повышения эффективности взаимодействия Московского филиала «Ростелекома» с основными партнёрами в новом бизнес-сезоне.

По словам Первого заместителя директора Московского филиала ОАО «Ростелеком» – директора по развитию бизнеса и продажам Евгении Панченко: «За первое полугодие сотрудники филиала подключили к услугам более 200 корпоративных клиентов. Это хороший результат. Однако изменения, которые происходят в нашей компании, открывают возможности для выхода на новый уровень сотрудничества с предприятиями Москвы и Подмосковья. Поэтому в ближайшее время мы ожидаем улучшения и количественных, и качественных показателей».