Московская область

    Перевод оборудования из аренды в рассрочку

    21 Октября 2016

    Уважаемый Клиент!

    Рады предложить Вам участие в специальной акции!
    Сейчас, являясь пользователем Интерактивного ТВ, Вы арендуете у ПАО «Ростелеком» ТВ-приставку «Стандарт». Ежемесячная арендная плата за это оборудование составляет 65 рублей. Но аренда – это когда платишь за чужое, а мы хотим, чтобы Вы платили за свое!

    Поэтому в период с 1 по 30 ноября 2016 года у Вас есть уникальная возможность стать участником акции и выкупить то оборудование, которым Вы сейчас пользуетесь.

    Это значит, что с 1 ноября 2016 года для участников акции будет произведен перевод абонентского оборудования из аренды в рассрочку с сохранением размера ежемесячной оплаты, при этом сумма платежа зафиксируется и больше не изменится. Рассрочка предоставляется на 36 месяцев.

    То есть, продолжая платить 65 рублей за ТВ-приставку «Стандарт», Вы полностью выкупите ее через 3 года, и далее Вам не надо будет платить за нее!

    При этом специально для участников акции мы продлеваем условия гарантийного обслуживания на весь срок рассрочки – если в оборудовании обнаружится поломка не по вине пользователя, мы обменяем его на исправное.

    К участию в акции приглашаются абоненты, пользующиеся услугами связи по авансовой системе оплаты, подключенные к услугам  не позднее 30.09.2014 г., не имеющие просроченной дебиторской задолженности на 01.11.2016 и арендующие ТВ-приставку «Стандарт» с ежемесячным арендным платежом 65 рублей.

    Если Вы не хотите принять участие в акции, пожалуйста, в срок до 30 ноября 2016 года сообщите нам об этом по телефону 8-800-450-0-150.

    Ваш Ростелеком.

    Оферта

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)