С 1 февраля, в рамках программы поэтапного перехода к новой «облачной» платформе, «Ростелеком» изменится стоимость тарифных планов

    21 Января 2013

    С 1 февраля, в рамках программы поэтапного перехода к новой «облачной» платформе, «Ростелеком» изменится стоимость тарифных планов услуги «Интерактивное телевидение». Изменения затронут клиентов, подключенных только к старой платформе.

    С февраля 2013 года установлена единая стоимость 190 руб./ мес. для следующих тарифных планов: «Социальный», «Лайт», «Стартовый», «Оптима», «Оптимальный», «Оптимальный+»  и «Максима».

    С начала февраля 2013 года также изменится стоимость ряда других тарифов и телевизионных пакетов. Стоимость тарифов «HD реальность» и «HD light» составит 395 руб/мес, тарифа «За пределами реальности», который объединяет тарифы «Максима» и «HD» - 585 руб/ мес. Телевизионные пакеты  «Музыкальный» и «Премиум» будут стоить 90 и 370 руб/мес, соответственно. Стоимость ТВ-пакетов для корпоративных клиентов «Максимальный» и «Публичный light», составит 550 и 1100 руб/мес без НДС.

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)